Prosorbet 100 freddo naturale Sosa Ingredients per i professionisti
Miscela di stabilizzanti, addensanti, fibre e zuccheri per stabilizzarenaturalmente i sorbetti a freddo
Utilizzo a freddo
Congelabile, termoreversibile
Dosaggio: 100 g/kg
Utilizzo: liquidi acquosi con il 30% di grassi al massimo
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Mix di stabilizzanti, emulsionante e zuccheri in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Destrosio, glucosio, maltodestrina, addensanti: gomma di guar (E412), carragenina (E407), inulina, alginato di sodio (E401), saccarosio, fibra citrica.
Consigli di utilizzo:Applicazione: Qualsiasi preparazione liquida o semiliquida.Osservazioni: Miscela di stabilizzanti, emulsionanti e zuccheri.Dosaggio: 100 g/L.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!