Brioche al cioccolato


Proponete ai vostri clienti Brioche Al Cioccolato, una creazione dove la leggerezza della pasta sfoglia lievitata incontra l'intensità dei bastoncini di cioccolato fondente 48%. La consistenza ariosa della brioche mette in risalto le note di burro e di cacao.
Una ricetta dei maestri pasticcieri Valrhona
Per i panettieri
Per 30 pezzi
1 - Brioche al cioccolato
| 1000 g | Farina d'aveno T55 | |
| 25 g | Fior di sale | |
| 100 g | Zucchero semolato | |
| 20 g | Miele millefiori | |
| 40 g | Lievito fresco | |
| 200 g | Burro 84% | |
| 480 g | Latte fresco intero | |
| 640 g | Burro 84% mg per la stratificazione | |
| 60 p.zi | Barette cioccolato fondente 48% |
Utilizzando un frullatore, unire tutti gli ingredienti tranne il burro di tourage.
Impastare per circa 10 minuti alla 2 ° velocità.
L’impasto dovrebbe raggiungere I 24 ° C.
Creare una palla e coprire con della plastica.
Lasciare lievitare per 45 min a temperatura ambiente e voltare.
Mettere in congelatore per 45 minuti.
Utilizzando il burro di tourage, dare un giro portafoglio e uno semplice lasciando
45 minuti di riposo tra ogni giro.
Finitura
Stendere a 2,5 millimetri e ritagliare dei rettangoli di 12 cm per 9 cm. Arrotolare
con I bâtons petits pains e porre in camera di fermentazione a 25 ° per 02:30.
Dorare e cuocere in un forno a convezione a 170 ° C per circa 20 minuti.
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