ricetta di brioche al cioccolato
Brioche al cioccolato Ricetta professionaliBrioche al cioccolato Ricetta professionali
Proponete ai vostri clienti Brioche Al Cioccolato, una creazione dove la leggerezza della pasta sfoglia lievitata incontra l'intensità dei bastoncini di cioccolato fondente 48%. La consistenza ariosa della brioche mette in risalto le note di burro e di cacao.
 
Una ricetta dei maestri pasticcieri Valrhona
Per i panettieri
Per 30 pezzi

1 - Brioche al cioccolato

1000 g   Farina d'aveno T55
25 g   Fior di sale
100 g   Zucchero semolato
20 g   Miele millefiori
40 g   Lievito fresco
200 g   Burro 84%
480 g   Latte fresco intero
640 g   Burro 84% mg per la stratificazione
60 p.zi   Barette cioccolato fondente 48%

Utilizzando un frullatore, unire tutti gli ingredienti tranne il burro di tourage.
Impastare per circa 10 minuti alla 2 ° velocità.
L’impasto dovrebbe raggiungere I 24 ° C.
Creare una palla e coprire con della plastica.
Lasciare lievitare per 45 min a temperatura ambiente e voltare.
Mettere in congelatore per 45 minuti.
Utilizzando il burro di tourage, dare un giro portafoglio e uno semplice lasciando
45 minuti di riposo tra ogni giro.

Finitura

Stendere a 2,5 millimetri e ritagliare dei rettangoli di 12 cm per 9 cm. Arrotolare
con I bâtons petits pains e porre in camera di fermentazione a 25 ° per 02:30.
Dorare e cuocere in un forno a convezione a 170 ° C per circa 20 minuti.

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