Base in polvere pronta all'uso per la preparazione di gelati. Ideale come stabilizzante per gelati.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Miscela di additivi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Soia e prodotti a base di soia, solfiti
Ingredienti
Inulina, proteine della soia, addensanti: gomma di guar (E412), gomma di carruba (E410), fibra citrica, sale
Consigli di utilizzo: gelati. Qualsiasi preparazione liquida o semiliquida, a base di prodotti lattiero-caseari. Esclusivamente per uso alimentare. Dosaggio: 15 g/L
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!