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2 Passaggi della ricetta

1 Crema inglese

    • 600 g Latte intero UHT
    • 255 g Panna UHT 35%
    • 170 g Uova intere
    • 70 g Zucchero semolato

    Portare a ebollizione il latte e la panna e versare sulle uova precedentemente mescolate (senza montarle) con lo zucchero.
    Cuocere il tutto a 84°C.
    Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero raffreddando velocemente.

2 Cremoso al cioccolato fondente

    Pesare la quantità di crema inglese calda necessaria per la ricetta.
    Emulsionare con la spatola versando gradualmente sul cioccolato parzialmente fuso.
    Mixare energicamente il prima possibile per rendere omogenea l'emulsione.
    Lasciar cristallizzare in frigorifero per 12 ore a 4°C.

FINITURA

Conservazione: 3 giorni, tra 2 e 4°C. Può essere congelato.

Questo preparato è stato rielaborato secondo i principi della Golosità Ragionata.

CREMOSO INTENSO AL CIOCCOLATO FONDENTE