Cremoso intenso al cioccolato fondente


Stupite i vostri clienti con questo intenso cremoso al cioccolato fondente, elaborato secondo i principi della Golosità Ragionata. Unite la potenza aromatica del cioccolato Guanaja 70% con la delicatezza di una crema inglese perfettamente dosata.
Una ricetta dei maestri pasticcieri dell’École Valrhona
Per i pasticcieri
Ricetta calcolata per 1,4 kg di preparato
1 - Crema inglese
| 600 g | Latte intero UHT | |
| 255 g | Panna UHT 35% | |
| 170 g | Uova intere | |
| 70 g | Zucchero semolato | |
Portare a ebollizione il latte e la panna e versare sulle uova precedentemente mescolate (senza montarle) con lo zucchero.
Cuocere il tutto a 84°C.
Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero raffreddando velocemente.
2 - Cremoso al cioccolato fondente
| 1000 g | Crema inglese | |
| 440 g | Cioccolato fondente Guanaja 70% | |
Peser la quantité de crème anglaise chaude nécessaire pour la recette. Émulsionner à la maryse en versant progressivement sur le chocolat partiellement fondu. Mixer intensément dès que possible pour parfaire l'émulsion. Laisser cristalliser au réfrigérateur idéalement 12 heures à 4°C.
Finitura
Conservazione: 3 giorni, tra 2 e 4°C. Può essere congelato. Questo preparato è stato rielaborato secondo i principi della Golosità Ragionata.
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