Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. zucchero invertito di sosa

Zucchero invertito - 1,4 kg

Sosa
Cod: 48663 /
Confezione di 1,4 kg
  • Zucchero invertito liquido Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Sciroppo denso di colore giallo pallido
  • Alto potere dolcificante
  • Anticristallizzante per le ricette di gelati e sorbetti
  • Applicazioni: gelati, sorbetti, dessert, cioccolatini
  • 67°B, POD 125%, PAC 190%
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.40
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Zucchero invertito
    Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, a una temperatura superiore a 15°C, in un imballaggio ben chiuso
    Lunghezza pezzo (valore) 9.00
    Larghezza pezzo (valore) 9.00
    Altezza (valore) 28.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Zucchero invertito
  6. Questo sciroppo denso è utilizzabile come zucchero invertito per tutte le preparazioni di pasticceria. Di un bel color miele e composto da acqua e zucchero, questo sciroppo offre un forte potere dolcificante - POD del 125%. Si integra anche nei gelati - PAC del 190%

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.