Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. pasta di baccelli di vaniglia del madagascar bio di norohy
  2. pasta di baccelli di vaniglia del madagascar bio di norohy
  3. pasta di baccelli di vaniglia del madagascar bio di norohy
  4. pasta di baccelli di vaniglia del madagascar bio di norohy

NOVITÀ

Pasta di baccelli di vaniglia del Madagascar bio - 500 g

Norohy
Cod: 34283 /
Scatola da 50 g
  • Vanifusion, pasta di baccelli di vaniglia Norohy
  • In 1 unico gesto
  • Dona tutto l'aroma della vaniglia Bourbon
  • Facile da dosare: 5 g di pasta = 3 g di baccelli
  • Dosaggio raccomandato: da 5 a 12 g/kg di massa
  • Origine Madagascar
  • Agricoltura Biologica
  • Senza additivi né esaltatori di sapidità
  • Vasetto 100% riciclabile
  • Prodotto in Francia

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Catering, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    VANIFUSION: Tutti i componenti del baccello di vaniglia riuniti in una pasta facile da dosare

    Scopri VANIFUSION: Una ricetta sviluppata in collaborazione con alcuni chef che integra tutti gli elementi del baccello di vaniglia, per svelarne tutta la complessità aromatica. Con un solo gesto, dona alle tue creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia Bourbon del Madagascar. Quando metti in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello svolge un ruolo e rilascia le proprie caratteristiche aromatiche. Insieme, esprimono questa complessità inimitabile per creare una vera e propria armonia di aromi. Conosciamo l'importanza di mantenere il ritmo di produzione in laboratorio e far fronte ai costi delle materie prime per le tue ricette. Affiancarti quotidianamente per un uso della vaniglia più giusto e ragionato fa parte della nostra missione.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pasta di baccelli di vaniglia biologica del Madagascar
    Condizioni di conservazione Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare a 4°C o a -18°C per: consultare la scheda tecnica.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 7.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 301.00
    Energia (kJ) 1266.00
    Grassi totali (g) 3.60
    Grassi saturi (g) 0.94
    Carboidrati totali (g) 57.90
    Zuccheri (g) 55.10
    Proteine (g) 1.70
    Sale (mg) 0.05
    Fibre alimentari (g) 14.90
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia.
    Ingredienti Sciroppo di zucchero di canna*, concentrato di vaniglia* (15%), baccelli di vaniglia in polvere* (11%), semi di vaniglia esausti*, zucchero di canna*.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Macaé 62%
    2. ref. 6221 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Illanka 63%
    2. ref. 9559 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Perù. Frutta e frutta secca tostata.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Manjari 64%
    2. ref. 117 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Madagascar
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.