Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Bar caffetteria, Catering |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Scopri il nostro nuovo estratto di vaniglia bio: una ricetta unica che presenta un'intensità aromatica simile al baccello. Abbiamo selezionato i baccelli in base alla loro qualità e complessità aromatica, per garantire un alto contenuto di vanillina nel nostro estratto.Ordine minimo 24 kg
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 6.00 |
Unità di peso netto | kg |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Conservare in un luogo fresco dopo l’apertura. |
Denominazione legale | Estratto di vaniglia e semi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 272.00 |
Energia (kJ) | 1156.00 |
Proteine (g) | 0.00 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 65.70 |
Carboidrati totali (g) | 68.00 |
Grassi totali (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia Bourbon*(5,3%), semi di vaniglia esausti* (2%) (*provenienti da agricoltura biologica) |
Dosaggio raccomandato: 20 g/kg di massa
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette