Abbiamo privilegiato la filiera corta, limitando gli intermediari. Un sourcing il più vicino possibile al produttore, nella stessa filosofia di qualità e tracciabilità che Norohy ha voluto avviare: 200 coltivatori sull’isola di Tahaa e 1 preparatore sull’isola di Raiatea. Una vaniglia intensa e delicata, con aromi floreali e di anice, perfetta per tutte le applicazioni in pasticceria, cioccolateria e gelateria.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
250.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
BACCELLI DI VANIGLIA DI TAHITI - Origine: Francia (Polinesia Francese) - Specie botanica : Vanilla x Tahitensis
Condizioni di conservazione
conservare tra 16 e 18°C
Lunghezza pezzo (valore)
25.00
Larghezza pezzo (valore)
15.00
Altezza (valore)
2.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
131.00
Energia (kJ)
544.00
Grassi totali (g)
3.10
Grassi saturi (g)
0.38
Carboidrati totali (g)
16.00
Zuccheri (g)
10.10
Proteine (g)
2.20
Sale (mg)
0.03
Fibre alimentari (g)
14.80
Composizione
Allergeni
.
Ingredienti
Baccelli di vaniglia - Origine Tahiti
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!