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  1. pectina in polvere di sosa

Pectina medium rapid set - 500 g

Sosa
Cod: 40408 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere a base di pectine realizzate a partire da scorze di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Adatto per ricette con brix elevato e pH abbastanza basso
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 0,5-1% (marmellate) o 1-1,5% (gelatine di frutta)
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pectina in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Pectina (E440i), destrosio
  6. Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero.Aggiungere alla polpa mescolando vigorosamente. Portare a ebollizione e aggiungere l'acido.Applicazione: PH raccomandato: 3,1-3,5. Minimo 50% di zucchero aggiunto + acido.Osservazioni: Gelificazione più veloce rispetto alla pectina gialla. Effetto finale in 24 ore. Gel termoirreversibili. Può essere cotto.Preparazioni: Confetture tradizionali. Anche per creme da spalmare di frutta a pezzi.Dosaggio:Confetture: 0,5-1%Gelatina di frutta: 1-1,5%

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