Gelificante in polvere a base di pectine realizzate a partire da scorze di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Adatto per ricette con brix elevato e pH abbastanza basso
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 0,5-1% (marmellate) o 1-1,5% (gelatine di frutta)
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pectina in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Pectina (E440i), destrosio
Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero.Aggiungere alla polpa mescolando vigorosamente. Portare a ebollizione e aggiungere l'acido.Applicazione: PH raccomandato: 3,1-3,5. Minimo 50% di zucchero aggiunto + acido.Osservazioni: Gelificazione più veloce rispetto alla pectina gialla. Effetto finale in 24 ore. Gel termoirreversibili. Può essere cotto.Preparazioni: Confetture tradizionali. Anche per creme da spalmare di frutta a pezzi.Dosaggio:Confetture: 0,5-1%Gelatina di frutta: 1-1,5%
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