Gelificante in polvere a base di pectina realizzato a partire da scorze di agrumi Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale per realizzare gel densi e compatti (paste, gelatine, marmellate) o densi ed elastici (nappage)
Utilizzo a caldo
Non congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
Dosaggio: 8-15 g/kg (marmellate) e 15-25 g/kg (gelatine)
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Agente texturizzante. Gelificante e addensante. Utilizzato in confetture e creme di frutta da spalmare.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pectina gialla
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Addensante: pectina (E440i), saccarosio, regolatore del pH: difosfato di tetrasodio (E450iii), citrato tripotassico (E332ii), acido citrico (E330).
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da scorza di agrumi. Per un uso ottimale, miscelare il prodotto con un liquido con un pH inferiore a 7, scaldare e mescolare con decisione. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la produzione di gel densi e compatti (paste, gelatine o marmellate) o densi ed elastici (tipo glasse). Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg (tipo marmellate o glasse) o 15-25 g/kg (tipo paste).
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