SIGEP
Sigep 2026Sigep 2026

Valrhona Selection conferma la partecipazione a SIGEP 2026 (Pad. B3 - Stand 040) 

Per presentare la propria offerta di ingredienti per i professionisti della pasticceria e panetteria, gelateria e della cioccolateria.

Dal 16 al 20 gennario 2026, Valrhona Selection è presente alla 47esima edizione di SIGEP WORLD - The World Expo for Foodservice Excellence - a Rimini, con la propria selezione di marchi responsabili e virtuosi che compongono la migliore offerta per il mondo pasticceria, panetteria, cioccolateria, gelateria e ristorazione. Sono molte le novità di quest’anno che si contraddistinguono per la ricerca dell’alta qualità, la filiera equa e sostenibile e il rispetto dell’intero Pianeta.

La gamma di Valrhona Selection, infatti, è composta dai marchi:

  • Valrhona, storica azienda francese di cioccolato, certificata B Corp, che da oltre 100 anni serve i professionisti della gastronomia dolce e non;
  • Adamance, produttore di frutta in purea e succhi che si impegna a preservare in modo sostenibile il futuro della frutta, del suo gusto e di coloro che la lavorano;
  • Chocolatree, brand di decorazioni realizzate con colori naturali al servizio della creatività dei professionisti del settore;
  • Norohy, il partner ideale nella selezione e valorizzazione della vaniglia;
  • Sosa, l’esploratore di nuovi sapori, impegnato ad oltrepassare i limiti della gamma di gusti e texture;
  • Villars, produttore di cioccolato svizzero di tradizione;
  • Pariani, azienda affermatasi nel settore della lavorazione di frutta secca di alta qualità.

Per Valrhona, tra le novità in arrivo per il 2026, troverete anche  la new entry della gamma Inspiration: Inspiration Matcha, la nuova copertura che reinventa i codici dell’universo vegetale. L’equilibrio perfetto tra intensità e finezza. Grazie al sourcing accurato e di alta qualità del nostro fornitore giapponese, il tè verde matcha First Class che utilizziamo permette di ottenere un profilo sensoriale complesso e distintivo. Inspiration Matcha unisce note vegetali e amare a sentori più leggeri, tostati e umami.

Come ogni anno Sigep 2026 farà da palco a numerosi appuntamenti che si terranno nelle Pastry e Gelato Arena. Valrhona, insieme a Norohy, rimane partner dei talenti della gastronomia sponsorizzando la Pastry Arena che ospiterà il “Campionato Internazionale Juniores di Pasticceria”. Inoltre, Adamance, Sosa, Norohy e naturalmente Valrhona sono sponsor della 11esima edizione di Gelato World Cup - che si terrà da venerdì 16 a martedì 20 gennaio nella Gelato Arena (Pad. A7) - e Sigep Gelato D'Oro, l’evento che celebra l’eccellenza italiana nel mondo del gelato e della pasticceria, selezionando i professionisti che rappresenteranno l’Italia alla terza edizione della Gelato Europe Cup, in programma a SIGEP WORLD 2027.

Scegliere Valrhona e i brand del collettivo Selection fornisce una garanzia sulla provenienza e sulla filiera, sulle corrette condizioni di produzione qualità dei prodotti.