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  1. maltodestrina di sosa

NOVITÀ

Maltodestrina - 12,5 kg

Sosa
Cod: 45474 /
Scatola da 12,5 kg
  • Maltodestrina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: derivata dal mais
  • Si utilizza come sostituto completo o parziale del saccarosio.
  • Non fornisce un sapore dolce.
  • Utilizzo: gelati, zucchero filato, zucchero cristallizzato, dessert vegani.
  • DE 18, POD 15%, PAC 23%

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Consigli di utilizzo: 100%, derivate dal mais. È un agente di carica, per aumentare il volume dell'alimento senza modificarne sostanzialmente gli elementi organolettici.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Maltodestrina 12 DE in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Maltodestrina
  6. Applicazione: Consistenze gelate: Preparare una miscela contenente acqua e zucchero, poi metterla in congelatore. Ogni zucchero cristallizza e produce una consistenza diversa a seconda della temperatura di congelamento. Il saccarosio produce cristalli di grandi dimensioni, mentre glucosio e destrosio ne producono di più sottili.Proprietà antigelo: Lo zucchero impedisce all'acqua di cristallizzare. Ammorbidire il gelato, tartufi o mousse oppure renderli più teneri per facilitarne l'utilizzo per mezzo di un cucchiaio a temperatura negativa. Creare gelati significa giocare con gli zuccheri, la sensazione di dolcezza e le proprietà antigelo. Conservazione dell'umidità: Alcuni zuccheri, soprattutto lo zucchero invertito, preservano l'umidità necessaria alla preparazione di dolci, gelati e miscele montate.

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