Zucchero invertito liquido, a base di fruttosio e glucosio.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
7.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Zucchero invertito liquido
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Fruttosio e glucosio. Zucchero invertito
Consigli di utilizzo: ideale per i dolci da forno in cui il 10-15% del saccarosio viene sostituito dallo zucchero invertito per conservarne più a lungo la morbidezza. Mantiene l'umidità di ganache e tartufi. Effetto antigelo per la preparazione di gelati.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!