Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Bar caffetteria, Ristoratore, Hotel |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
La ricetta della cioccolata calda Celaya, realizzata con pezzi di cioccolato, è stata rielaborata e migliorata da Valrhona per esaltare le caratteristiche che hanno contribuito al suo successo: gusto intenso di cioccolato ma poco dolce (ricetta senza aggiunta di zucchero oltre a quello presente nel cioccolato) e consistenza ancora più cremosa.Un prodotto goloso dal gusto e dalla consistenza radicalmente diverse rispetto alle bevande che si trovano abitualmente, grazie alla percentuale di cioccolato molto elevata (17,5%).
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 6.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Bevanda al cioccolato sterilizzata UHT (17,5% di cioccolato fondente). |
| Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente <20 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 28.60 |
| Larghezza pezzo (valore) | 13.00 |
| Altezza (valore) | 21.20 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 7 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 123.91 |
| Energia (kJ) | 520.00 |
| Grassi totali (g) | 6.20 |
| Grassi saturi (g) | 3.70 |
| Carboidrati totali (g) | 12.50 |
| Zuccheri (g) | 11.90 |
| Proteine (g) | 3.50 |
| Fibre alimentari (g) | 2.30 |
| Sale (g/100g) | 0.08 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte. latte, soia, frutta a guscio |
| Ingredienti | LATTE parzialmente scremato, acqua, cioccolato fondente 50% minimo di cacao (fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), cacao in polvere, addensante: carragenina. |
Celaya cioccolata calda si può anche rivisitare in tanti modi differenti, in base alla tua creatività: calda o fredda; semplice, aromatizzata (cannella, caffè, ecc.) o con infusi (menta, verbena, ecc.); nei cocktail (con whisky, cognac, ecc) o nei gelati.
PROMO
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra