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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Bar caffetteria, Ristoratore, Hotel |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
La ricetta della cioccolata calda Celaya, realizzata con pezzi di cioccolato, è stata rielaborata e migliorata da Valrhona per esaltare le caratteristiche che hanno contribuito al suo successo: gusto intenso di cioccolato ma poco dolce (ricetta senza aggiunta di zucchero oltre a quello presente nel cioccolato) e consistenza ancora più cremosa.Un prodotto goloso dal gusto e dalla consistenza radicalmente diverse rispetto alle bevande che si trovano abitualmente, grazie alla percentuale di cioccolato molto elevata (17,5%).
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 6.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Bevanda al cioccolato sterilizzata UHT (17,5% di cioccolato fondente). |
Condizioni di conservazione | Temperatura ambiente <20 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 28.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 13.00 |
Altezza (valore) | 21.20 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 123.91 |
Energia (kJ) | 520.00 |
Grassi totali (g) | 6.20 |
Grassi saturi (g) | 3.70 |
Carboidrati totali (g) | 12.50 |
Zuccheri (g) | 11.90 |
Proteine (g) | 3.50 |
Fibre alimentari (g) | 2.30 |
Sale (g/100g) | 0.08 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. latte, soia, frutta a guscio |
Ingredienti | LATTE parzialmente scremato, acqua, cioccolato fondente 50% minimo di cacao (fave di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia), cacao in polvere, addensante: carragenina. |
Celaya cioccolata calda si può anche rivisitare in tanti modi differenti, in base alla tua creatività: calda o fredda; semplice, aromatizzata (cannella, caffè, ecc.) o con infusi (menta, verbena, ecc.); nei cocktail (con whisky, cognac, ecc) o nei gelati.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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