Zucchero tecnico in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale come sostituto dello zucchero classico per la realizzazione di gelati, zucchero filato, palline di zucchero cristallizzate, dolci vegani
POD 45%, PAC 100%
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
700.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Trealosio
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Trealosio
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido di tapioca e usato anche come agente di carica (per aumentare il volume dei preparati). Con un basso potere dolcificante, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 45%.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!