Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a freddo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
POD 10%, PAC 6%
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Inulina
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
7 mesi
Composizione
Ingredienti
Inulina
Consigli di utilizzo: Idratare a freddo mescolando dinamicamente per un minuto con un riposo minimo di 12 ore in frigorifero. Dosaggio: 50-100 g/l. In grandi quantità, può essere lassativo.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!