Gelificante in polvere composto da pectina LM amidata Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale per nappage al cioccolato o prodotti ricchi di calcio
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi grassi e/o lattiginosi
Dosaggio: 8-15 g/kg
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Agente texturizzante. Gelificante. Utilizzato per la copertura di cioccolatini e prodotti con latte e derivati. Può essere usato in prodotti ricchi di calcio.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pectina X58 Glassa Cioccolato
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da pectina LM inamidata, ideale per glasse al cioccolato. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi grassi o lattei, congelabile, agisce piuttosto lentamente (24 ore). Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di glasse al cioccolato o prodotti ricchi di calcio. Il dosaggio raccomandato è di 8-15 g/kg.
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