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  1. instangel di sosa

Instangel - 500 g

Sosa
Cod: 54001 /
Confezione di 500 g
  • Instangel: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Gelatina suina che non ha bisogno di essere riscaldata o idratata
  • Favorisce un risparmio di tempo ma mantiene intatti gli ingredienti perché non è necessaria alcuna cottura
  • Dosaggio con qualsiasi liquido: 30-60 g/kg
  • Congelabile, termoreversibile
  • 180 Bloom
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gelatina
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
  6. Consigli di utilizzo: Gelatina in polvere di origine animale (suina). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, può essere congelato, agisce rapidamente (20 min) e ha un grado bloom* di 180. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di gel morbidi e flessibili (tipo panna cotta). Il dosaggio raccomandato è di 30-60 g/kg.

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