Instangel: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Gelatina suina che non ha bisogno di essere riscaldata o idratata
Favorisce un risparmio di tempo ma mantiene intatti gli ingredienti perché non è necessaria alcuna cottura
Dosaggio con qualsiasi liquido: 30-60 g/kg
Congelabile, termoreversibile
180 Bloom
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelatina
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Consigli di utilizzo: Gelatina in polvere di origine animale (suina). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, può essere congelato, agisce rapidamente (20 min) e ha un grado bloom* di 180. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di gel morbidi e flessibili (tipo panna cotta). Il dosaggio raccomandato è di 30-60 g/kg.
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