Gelcrem caldo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Amido di mais
Molto facile da usare
Utilizzo a caldo
Congelabile, non termoreversibile
Ideale per realizzare creme pasticcere congelabili
Dosaggio 20 - 50 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Amido di mais
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Amido di mais raffinato.
Consigli di utilizzo: Addensante stabile al momento del congelamento. Mescolare a freddo e cuocere fino a ebollizione, per tutti i preparati liquidi o semi-liquidi. Resistente alle alte temperature e stabile nel forno, il prodotto resiste al congelamento. Ideale per la preparazione di creme cotte, come le creme pasticcere, e creme calde, come la besciamella.
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