Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. gelcrem caldo di sosa

GELCREM CALDO 500 G

Sosa
Cod: 38673 /
Confezione di 500 g
Amido di mais raffinato trattato ad alta pressione.
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Amido di mais
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Amido di mais raffinato.
  6. Consigli di utilizzo: Addensante stabile al momento del congelamento. Mescolare a freddo e cuocere fino a ebollizione, per tutti i preparati liquidi o semi-liquidi. Resistente alle alte temperature e stabile nel forno, il prodotto resiste al congelamento. Ideale per la preparazione di creme cotte, come le creme pasticcere, e creme calde, come la besciamella.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma di xantano
    2. ref. 38696 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Gelespessa
    2. ref. 37874 - Confezione di 500 g
    3. Carboidrati (fermentazione batterica di amido di mais)
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Confezione di 600 g
    3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Agar-agar
    2. ref. 37872 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi Meeker in purea 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.