Prosorbet 100 freddo Sosa Ingredients per i professionisti
Base in polvere pronta all'uso per la preparazione di sorbetti
Utilizzo a freddo
Congelabile, termoreversibile
Dosaggio: 100 g/kg
Utilizzo: liquidi acquosi e/o lattiginosi
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Miscela alimentare in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Latte. Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Glucosio, destrosio, grasso vegetale (palma), emulsionanti: E471, E472b, E472e, alginato di sodio (E401), gomma di carruba (E410), gomma di guar (E412), carragenina (E407), proteine del LATTE (caseina), fosfati di potassio (E340ii)
Pronta per l'uso, questa polvere è una base per produrre sorbetti. È sufficiente mescolarla con gli altri ingredienti della tua preparazione (zucchero e aromi). La polvere è compatibile con tutti i liquidi, ma è opportuno mescolarla a freddo, perché il prodotto non resiste al calore. Il dosaggio raccomandato è di 100 g / kg.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!