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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di frutta | Pera Williams verde |
Purea di frutta pera Williams 4 x 1 kg
La purea di pera Williams verde surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: Le pere di questa purea provengono da frutteti ecosostenibili, dedicati ad Adamance. La pera Williams verde in purea è certificata Zéro Résidus de Pesticides e Haute Valeur Environnementale. Più tracciabilità: Una purea di pere realizzata con pere francesi. Questi frutti provengono più precisamente dalla valle del Rodano, da Les Sablons, in Francia. Per saperne di più su Nicolas Buard, il nostro produttore di pere, visita il sito adamance.fr. Più frutta: Una purea di pere 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un grado Brix elevato e senza additivi. La Williams verde, una varietà iconica per una purea dal profilo dolce e goloso. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la pera Williams verde in purea su adamance.fr/recettes
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 14.00 |
Composizione | |
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Ingredienti | Pera in purea surgelata. 100% pera. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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