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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Tipologia di frutta | Mango Kesar e Alphonso |
Ipo di prodotti | Purea surgelata |
Purea di frutta Mango Kesar e Alphonso 4 x 1 kg
La purea di mango Kesar e Alphonso surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: i frutteti dove crescono i manghi Alphonso fanno parte di un progetto pilota volto ad aumentare la produttività dei frutteti riducendo al tempo stesso i trattamenti e garantendo la sicurezza dei produttori. Più tracciabilità: Purea di mango tracciata fino ai produttori, a base di frutta proveniente da Valsad e Ratnagiri in India. Per saperne di più su Tushar Chavan, uno dei nostri produttori di mango, visita adamance.fr. Più frutta: Una purea di mango 100% frutta, senza zuccheri aggiunti e senza additivi. La golosità dell'Alphonso sottolineata dal profilo speziato del Kesar. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare il mango Kesar e Alphonso in purea su adamance.fr/recettes.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 19.00 |
Composizione | |
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Ingredienti | Mango in purea surgelata. 100% mango. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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