Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Tipologia di frutta | Limone Femminello |
Purea di frutta Limone Femminello 4 x 1 kg
La purea di limone Femminello surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: questa purea di limone è certificata Zéro Résidu de Pesticides. Inoltre, l'impronta ecologica dei limoni è ridotta, poiché l'acqua di irrigazione utilizzata nell'azienda agricola viene pompata grazie all'energia solare. Più tracciabilità: Una purea di limoni a base di limoni IGP Siracusa, rinomato prodotto tipico siciliano. Per saperne di più sui fratelli Campisi, i nostri produttori di limoni, visita adamance.fr. Più frutta: Una purea di limone 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un alto grado Brix e senza additivi. I nostri limoni sono delle varietà Femminello e Primo Fiore, ovvero la raccolta dei migliori limoni. Particolarità: polpa non trasformata conservata in purea per un gusto ancora più intenso. Più servizi: Il team Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di limone Femminello su adamance.fr/recettes.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 8.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Limone in purea surgelata. 100% limone. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette