Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Hotel, Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di frutta | Lime persiano |
Purea di frutta lime persiano 4 x 1 kg
La purea di lime surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: questa purea di lime è certificata Zero Residui di Pesticidi. Inoltre, l'impronta ecologica dei lime è ridotta, grazie a piantagioni diversificate senza sostanze chimiche. Più tracciabilità: Una purea di lime realizzata con lime messicani coltivati nello Yucatan. Per saperne di più su Tomas, il nostro produttore di lime, visita il sito adamance.fr. Più frutta: Una purea di lime 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un alto grado Brix e senza additivi. I nostri lime sono di varietà Lime persiano, la più aromatica, con un profumo intenso e una lieve amarezza. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di lime persiano su adamance.fr/ricette.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Lime in purea surgelata |
Condizioni di conservazione | <-18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 9.00 |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 28.00 |
Energia (kJ) | 118.00 |
Fibre alimentari (g) | 3.70 |
Proteine (g) | 0.40 |
Grassi saturi (g) | 0.01 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Zuccheri (g) | 2.90 |
Carboidrati totali (g) | 4.80 |
Grassi totali (g) | 0.05 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | 100% lime |
Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette