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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Purea di frutta crema di cocco 2 x 5 kg
La crema di cocco Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: questa crema di cocco è certificata Zéro Résidu de Pesticides. Inoltre, questo prodotto è “Monkey Cruelty Free”, vale a dire che nessuna scimmia è stata sfruttata per la raccolta dei frutti. Più tracciabilità: Una crema di cocco tracciata fino al produttore e realizzata con noci di cocco provenienti dalla piantagione Sandalankawa Estate, a Maeliya, in Sri Lanka. Per saperne di più su Keerthi Ranjith Ranwala, uno dei nostri produttori di cocco, visita il sito adamance.fr. Più frutta: Una crema di cocco senza zuccheri aggiunti e senza additivi, golosa e cremosa. Il tasso di materia grassa è del 24% +/-2. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la crema di cocco su adamance.fr/recettes.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | <-18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 29.60 |
Altezza (valore) | 19.00 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Ingredienti | Crema di cocco surgelata. 100% crema di cocco (cocco, acqua) |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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