Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. cioccolato al latte jivara 40 di valrhona

Cioccolato al latte Jivara 40% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 4658 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura al latte Valrhona per i professionisti
  • Assemblaggio di Grand Cru
  • Cioccolato al latte iconico Valrhona
  • Jivara è il primo cioccolato al latte a offrire una simile forza gustativa, con un autentico gusto di cacao
  • Caratteristica principale: latte. Nota minore: malto. Nota particolare: vaniglia
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: copertura, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 40.00
    Tipologia di cioccolato Latte
    Origine delle fave Blend

    Jivara conquista con il gusto pronunciato delle sue note di cacao dal tono cremoso in armonia con le note finali di vaniglia e malto.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato di copertura al latte (40% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 586.00
    Energia (kJ) 2438.00
    Grassi totali (g) 40.90
    Grassi saturi (g) 24.60
    Carboidrati totali (g) 44.70
    Zuccheri (g) 43.70
    Proteine (g) 8.20
    Sale (g/100g) 0.23
    Fibre alimentari (g) 3.11
    Composizione
    Allergeni Latte, orzo. Può contenere frutta a guscio, soia.
    Ingredienti burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, fave di cacao, zucchero grezzo, estratto naturale di vaniglia, emulsionante: lecitina di girasole, estratto di malto di ORZO.
    Gusto
    Note secondarie Malto
    Note principale Cremoso
  6. Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Ricopertura, Barrette, Mousse

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. prezzo in calo

    1. Cioccolato bianco Opalys 33%
    2. ref. 44155 - Sacco fave da 3kg
    3. Puro e poco dolce. Vaniglia e latte fresco.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 X Blocco di 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Sviluppato nel 1995 dalla Maison Valrhona, il cioccolato Jivara 40% rivoluziona i codici del cioccolato al latte con il suo autentico gusto di cacao, la sua cremosità e le note di vaniglia e malto.

Che cos'è Jivara 40%? Il primo cioccolato al latte Valrhona dal profilo gustativo intenso

Origine e innovazione

Sviluppato nel 1995 dopo numerose prove, Jivara rappresenta una vera rivoluzione nel mondo del cioccolato al latte. Sulla scia del lungo lavoro di valorizzazione dei cioccolati fondenti, in particolare nella creazione di Guanaja, Valrhona ha ridefinito gli standard del cioccolato al latte. Questo prodotto d'eccezione è frutto di un assemblaggio complesso di cacao tipici dell'Ecuador e del Ghana, selezionati con cura per le loro qualità uniche.

Jivara 40% Valrhona: intensità del cacao e note di malto

Jivara 40% si distingue per la sua complessità aromatica. Il gusto rotondo del latte si fonde armoniosamente con le note minori di malto, mentre un accenno di vaniglia completa questa sinfonia gustativa. La sua caratteristica cremosità e le pronunciate note di cacao lo rendono un cioccolato particolarmente apprezzato dai professionisti.

Abbinamenti consigliati:

Il cioccolato Jivara 40% si sposa magnificamente con:

Jivara 40% eccelle in numerose applicazioni professionali:

Mousse Jivara: leggerezza e gusto

La mousse realizzata con Jivara 40% offre una texture straordinariamente leggera senza dover rinunciare all'intensità aromatica. La sua naturale nota di latte si esprime pienamente in questa applicazione, creando un dessert ricco di personalità.

Pralina con ganache Jivara: equilibrio perfetto

La Ganache jivara rappresenta l'equilibrio ideale tra cremosità e struttura. Questa ganache offre una scioglievolezza al palato incomparabile, rilasciando progressivamente le sue note di malto e vaniglia.

Namelaka Jivara

La namelaka realizzata con Jivara 40% è particolarmente apprezzata per la sua consistenza setosa e la perfetta tenuta.

Composizione di Jivara 40%

La qualità eccezionale di Jivara 40% si basa su una selezione attenta di ingredienti premium:

Formati disponibili, prezzo e sacchetto 3 kg

Il prezzo del chocolat Jivara riflette la sua qualità superiore, posizionandosi nella fascia premium delle coperture professionali. Il formato da 3 kg in fave è particolarmente adatto alle esigenze dei professionisti, offrendo facilità di dosaggio preciso e fusione omogenea. È disponibile anche in Jivara 40 da 1 kg e in cartone da 12 kg per laboratori con maggiori volumi di produzione.

Per la rivendita in boutique invece sono disponibili le confezione in fave da 1kg, da 250g e la versione in tavoletta 70g.

Dove viene prodotto il cioccolato Valrhona?

Il cioccolato Valrhona viene prodotto nello stabilimento storico di Tain l'Hermitage, in Francia. Fondata nel 1922, questo centro di eccellenza ospita anche l'École du Grand Chocolat, creata nel 1989, dove vengono formati artigiani e maestri pasticcieri.