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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore, Catering, Bar caffetteria |
Origine geografica | Ecuador |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 100.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
I delicati aromi floreali di Alpaco si fondono con le note di cioccolato
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Massa di cacao (100% cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 24.00 |
Altezza (valore) | 6.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 605.00 |
Energia (kJ) | 2492.00 |
Grassi totali (g) | 53.10 |
Grassi saturi (g) | 32.30 |
Carboidrati totali (g) | 7.50 |
Zuccheri (g) | 2.00 |
Proteine (g) | 13.70 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 20.90 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio. |
Ingredienti | fave di cacao dell'Ecuador. |
Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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