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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Latte |
Ripieno | Ganache |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolatini. |
Condizioni di conservazione | Refrigerazione 4 gradi |
Altezza (valore) | 7.70 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 4 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 528.00 |
Energia (kJ) | 2195.00 |
Grassi totali (g) | 37.70 |
Grassi saturi (g) | 21.60 |
Carboidrati totali (g) | 41.40 |
Zuccheri (g) | 37.90 |
Proteine (g) | 5.01 |
Sale (g/100g) | 0.14 |
Fibre alimentari (g) | 1.58 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte, nocciole, orzo. Può contenere: uova, soia. |
Ingredienti | burro di cacao, zucchero, LATTE intero in polvere, sciroppo di glucosio, fave di cacao, acqua, LATTE intero concentrato, zucchero invertito, burro concentrato (LATTE), NOCCIOLE, zucchero grezzo, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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