Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. cioccolato bianco opalys 33 di valrhona
  2. cioccolato bianco opalys 33 di valrhona

Cioccolato bianco Opalys 33% - pastiglie 3 kg

Valrhona
Cod: 44155 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato bianco da copertura Valrhona per i professionisti
  • Bianco puro, cremoso e poco dolce
  • Caratteristica principale: vanigliato. Nota minore: latte fresco
  • Applicazioni ottimali: rivestimenti
  • Altre applicazioni consigliate: modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B Corporation

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 33.00
    Tipologia di cioccolato Bianco
    Origine delle fave Blend

    Di colore chiaro e puro, Opalys è un cioccolato cremoso e poco zuccherato. Svela aromi armoniosi di latte fresco e vaniglia naturale.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 33% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 19.50
    Larghezza pezzo (valore) 10.50
    Altezza (valore) 37.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 5 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 604.00
    Energia (kJ) 2513.00
    Grassi totali (g) 43.60
    Grassi saturi (g) 26.40
    Carboidrati totali (g) 44.70
    Zuccheri (g) 44.60
    Proteine (g) 8.23
    Sale (mg) 0.36
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere: glutine, frutta a guscio.
    Ingredienti burro di cacao, LATTE intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
    Gusto
    Note secondarie Latte di tipo fresco
    Note principale Vanigliato
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Gelati e sorbetti, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile a partire dal 05 luglio 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.