Preparate San Valentino con Valrhona Selection
Poiché San Valentino è un’ottima occasione per celebrare l’amore, vi presentiamo la nostra offerta di prodotti e ricette ideali per quest’occasione. Ispiratevi alle ricette dei maestri pasticcieri dell’École Valrhona: entremet, tavolette e dessert al piatto, per dessert golosi. Per trascorrere un ottimo San Valentino e conquistare i vostri clienti, sia in negozio che nel ristorante.
Decorazioni di cioccolato per San Valentino
Il 14 febbraio è un’occasione in più per dire “ti amo”. Aiutate i vostri clienti a dichiarare il loro amore con le decorazioni di cioccolato! Trasmettere un messaggio con una decorazione di cioccolato, cosa c'è di più romantico? Scoprite la nostra selezione Chocolatree, per decorare dessert al piatto e di pasticceria con un tocco di originalità.
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NOVITÀ
- Trasferibile cuori amore
- ref. 51757 / 16666CCZ - Scatola di 20 foglie
- Fogli trasferibile 400 x 250 mm
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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NOVITÀ
- Decorazioni cuore puro dulcey amore
- ref. 51752 / 37926CCD - Scatola di 80 pezzi
- Decorazione di cioccolato Dulcey
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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NOVITÀ
- Decorazioni cuore puro fondente amore
- ref. 51746 / 37924CCR - Scatola di 80 pezzi
- Decorazione di cioccolato fondente
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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NOVITÀ
- Decorazioni cuore puro lampone amore
- ref. 51744 / 37927CCA - Scatola di 80 pezzi
- Decorazione al cioccolato Inspiration Lampone
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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Un suggerimento anti-spreco: se non utilizzate tutte le decorazioni, mettetele da parte dopo San Valentino! Potrete riutilizzarle facilmente tutto il resto dell'anno: festa della mamma, del papà e dei nonni. Non serve un evento specifico per poter usare queste decorazioni. I vostri clienti potranno dichiarare il loro amore ogni giorno!
Cioccolatini di San Valentino: i cioccolatini a forma di cuore
Cosa c’è di meglio, per il 14 febbraio, che proporre in negozio cioccolatini a forma di cuore? Fate sciogliere il cuore dei vostri clienti con questi cioccolatini Valrhona. Ganache alla nocciola, vaniglia, frutto della passione, lampone o Manjari: scegliete il vostro assortimento. Non dimenticatevi di ordinare anche la scatola apposita: non vi resterà che confezionare i vostri cioccolatini.
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STOCK IN QUANTITA LIMITATA
- Sensation Coeur noisette
- ref. 33527 - Scatola da 2 KG
- Celebra l'amore con i cioccolatini della gamma Cuori
- Non disponibile
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Sconto graduale
- Sensation Coeur vanille
- ref. 33498 - Scatola da 2 KG
- Celebra l'amore con i cioccolatini della gamma Cuori
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Sconto graduale
- Sensation Coeur passion
- ref. 33746 - Scatola da 2 KG
- Celebra l'amore con i cioccolatini della gamma Cuori
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Sconto graduale
- Sensation Coeur framboise
- ref. 33786 - Scatola da 2 KG
- Celebra l'amore con i cioccolatini della gamma Cuori
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Novità: un'offerta sui cioccolatini a forma di cuore! Componete il vostro assortimento e approfittate di sconti in base ai volumi ordinati. Livelli di sconto:
- da 16 a 31 kg: 8% di sconto
- da 32 a 47 kg: 15% di sconto
- da 48 a 99 kg: 20% di sconto
- 100 kg e oltre: 26% di sconto
Gli ingredienti per vedere la vita in rosa
Quest'anno, se non volete provare nuove ricette, avete tante altre opzioni. Ad esempio, potete cambiare il colore delle vostre creazioni! Provate le puree di frutta Adamance per colorare in modo naturale le vostre ricette! Oppure, decoratele con fiori secchi o cristallizzati commestibili Sosa Ingredients. Per finire, non dimenticate la gamma Inspiration Valrhona e la frutta in polvere per colorare le vostre preparazioni.
Colori
SELEZIONE PRODOTTI
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- Preparazione colorata rosa
- ref. 28747 / 70796CCX - Scatola da 1 pezzo
- Preparazione a base di burro di cacao e polvere colorante di origine naturale
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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- Natural colour rosa
- ref. 49192 / 70904CCX - Scatola da 1 pezzo
- Colorante naturale - 70 g
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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- Food colour rosa
- ref. 49179 / 70913CCX - Scatola da 1 pezzo
- Ingrediente colorante - 200 g
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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- Spray rosa
- ref. 28738 / 71123CCX - Scatola da 1 pezzo
- Spray da nebulizzare pronto all'uso
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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Puree di frutta
SELEZIONE PRODOTTI
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- Lamponi Meeker in purea 1 kg
- ref. 41188 - 4 vaschette di 1 kg
- Lampone Meeker in purea surgelata 1 kg, 100% frutta
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Ribes nero Blackdown e Andorine in purea 1 kg
- ref. 41185 - 4 vaschette di 1 kg
- Ribes nero Blackdown e Andorine in purea surgelata 1 kg, 100% frutta
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Fragola Mara des Bois in purea 1 kg
- ref. 41187 - 4 vaschette di 1 kg
- Fragola Mara des bois in purea surgelata 1 kg, 100% frutta
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Stampi e packaging cuore
Ritrovate gli strumenti e le soluzioni di packaging adatti alle vostre creazioni per San Valentino. Stampi per entremet o tavolette, scatole, ecc. Ritrovate tutti gli accessori nel negozio online Valrhona Selection.
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- Stampo tavoletta cuore
- ref. 47535 - Lotto di 10
- Stampo tavoletta cuore
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Astuccio tavoletta cuore
- ref. 48470 - Scatola da 10 pezzi
- Astuccio tavoletta cuori con riquadro (Tavoletta a cuori codice 47535)
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
- vedere i prezzi
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- Stampo cuore
- ref. 28593 - Lotto di 10
- Uno stampo cuore per celebrare San Valentino.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Scatola amore 9 cuori
- ref. 28098
- Una confezione regalo a forma di cuore, da guarnire con 9 cioccolatini selezionati tra la gamma cuore di praline Valhrona.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Idee di ricette per San Valentino
Entremet Gold’n’Love: Azélia 35%, mela, caramello, nocciola
Quest'anno è il maestro pasticciere Jordan Lamberet dell’École Valrhona a proporre una ricetta di entremet per San Valentino. La sua creazione è composta da:
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- Cioccolato al latte Azélia 35%
- ref. 11603 - Sacco fave da 3kg
- Goloso e con note di nocciola.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
- ref. 31356 - Sacco di 125 g
- Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 125 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Pera Williams verde in purea 1 kg
- ref. 41191 - 4 vaschette di 1 kg
- Pera Williams verde in purea surgelata 1 kg, 100% frutta
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
- vedere i prezzi
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- Cioccolato fondente Guanaja 70%
- ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
- Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Entremet Baiser Volé
I maestri pasticcieri dell’École Valrhona vi propongono un nuovo entremet: Baiser Volé. Oltre a una mousse leggera Inspiration Lampone, il cuore è composto da un inserto morbido alla vaniglia, un cremoso al cocco e uno streusel mandorla e cocco. Spruzzate un preparato di Absolu Cristal e Lampone Meeker in purea 100% sull’insieme. E per il tocco finale, non dimenticate la decorazione Bocca Chocolatree!
SCOPRO LA RICETTA
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- Stampo cuore
- ref. 28593 - Lotto di 10
- Uno stampo cuore per celebrare San Valentino.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
- vedere i prezzi
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- Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
- ref. 31356 - Sacco di 125 g
- Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 125 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Decorazioni bocca amore
- ref. 46498 / 45248VCT - Scatola da 120 pezzi
- Decorazione golosità a base di burro di cacao
- Disponibile tra 10 giorni lavorativi.
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Entremet Avola
Ricetta composta da un cremoso Opalys lampone-anice stellato, un biscotto morbido di mandorle e una composta di lamponi. Un entremet che unisce golosità e originalità per soddisfare i più golosi.
SCOPRO LA RICETTA
Tavoletta di cioccolato al latte e cuore di avena
Scoprite la tavoletta cuore sablé avena, pralinato ai fiocchi di avena caramellati e Andoa Lactée. Un concentrato di amore e dolcezza in una tavoletta! Per un amore ancora più grande, questa tavoletta è modellata nello stampo tavoletta cuore!
SCOPRO LA RICETTA
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- Cioccolato al latte Andoa lactée 39% Bio
- ref. 15001 - Sacco fave da 3kg
- Pura origine Perù. Al latte e latte crudo.
- Non disponibile
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- Stampo tavoletta cuore
- ref. 47535 - Lotto di 10
- Stampo tavoletta cuore
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Astuccio tavoletta cuore
- ref. 48470 - Scatola da 10 pezzi
- Astuccio tavoletta cuori con riquadro (Tavoletta a cuori codice 47535)
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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- Pralinato mandorla nocciola 60% fruttato
- ref. 11307 - Secchio da 5 KG
- Questo pralinato è caratterizzato da una delicata armonia di note fruttate tra il sottile profumo di mandorla verde e la potenza aromatica della nocciola fresca.
- Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
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Entremet Gold’n’Love: Azélia 35%, mela, caramello, nocciola
Quest'anno è il maestro pasticciere Jordan Lamberet dell’École Valrhona a proporre una ricetta di entremet per San Valentino. La sua creazione è composta da:
- Un cremoso al caramello Azélia e yuzu
- Una quattro quarti di mela e nocciola
- Una composta di mele e pere
- Una mousse inglese intensa Azélia, rielaborata secondo criteri della Golosità Ragionata.