Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Ristoratore, Pasticcieri, Panettieri, Gelateria, Cioccolatieri, Catering |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
La giusta dose di vaniglia TADOKA pronta per la vendita
TADOKA vaniglia è un'innovazione che semplifica l'utilizzo della vaniglia. Da sciogliere o grattugiare sui tuoi piatti, TADOKA riunisce baccelli di vaniglia, concentrato di vaniglia e semi di vaniglia esausti, il tutto incapsulato nel burro di cacao. Gli aromi di vaniglia del Madagascar e della Papua Nuova Guinea si uniscono per dare origine a intensi aromi di vaniglia.
Non sarà più necessario incidere, raschiare e mettere in infusione i baccelli di vaniglia... Basterà un semplice gesto per dosare correttamente la vaniglia nelle tue ricette senza competenze tecniche. Una soluzione salvatempo per insaporire subito le tue ricette.
TADOKA è composto da burro di cacao, concentrato di vaniglia, baccelli di vaniglia del Madagascar, baccelli di vaniglia della Papua Nuova Guinea e semi di vaniglia esausti. Questi componenti sono modellati in un’originale forma di pepita golosa.
Proponi TADOKA ai tuoi clienti per insaporire le loro ricette. TADOKA è ideale per le preparazioni sia dolci che salate e si utilizza sciolto o grattugiato. Scopri le ricette NOROHY di capesante alla vaniglia, cocktail Gin Fizz alla vaniglia, bignè o tronchetto Banoffee...
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | La giusta dose di vaniglia TADOKA pronta per la vendita |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e a una temperatura di 16-18°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 8.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
Altezza (valore) | 11.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 609.00 |
Energia (kJ) | 2511.00 |
Grassi totali (g) | 57.00 |
Grassi saturi (g) | 32.00 |
Carboidrati totali (g) | 14.00 |
Zuccheri (g) | 5.30 |
Proteine (g) | 2.60 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (Prodotto in uno stabilimento che utilizza il latte). Può contenere: frutti con guscio, uovo, soia, glutine. |
Ingredienti | burro di cacao, baccello di vaniglia in polvere, concentrato di vaniglia, semi divaniglia esausti |
Gusto | |
---|---|
Note secondarie | Bacche di vaniglia, Legnoso |
Note principali | Bacche di vaniglia |
Da 1 a 2 dosi per kg di preparazione.
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette