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  1. pasta di baccelli di vaniglia bio 100 g di norohy
  2. pasta di baccelli di vaniglia bio 100 g di norohy
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  4. pasta di baccelli di vaniglia bio 100 g di norohy

NOVITÀ

Pasta di baccelli di Vaniglia biologica del Madagascar - 100 g

Norohy
Cod: 44996 /
Confezione di 100 g
  • Pasta di baccelli di vaniglia VANIFUSION
  • Una consistenza facile da dosare
  • Origine dei baccelli: Madagascar
  • Varietà: Vanilla Planifolia
  • Certificazione biologica
  • Una ricetta clean label sviluppata in collaborazione con diversi maestri pasticcieri
  • Note intense di vaniglia, canfora e aromi di bosco
  • Vasetto 100% riciclabile

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Gelateria, Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Catering, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Pasta di baccelli di vaniglia bio VANIFUSION NOROHY disponibile in 100 g

    La pasta di baccelli di vaniglia bourbon bio del Madagascar NOROHY è disponibile in un nuovo formato. Dopo i vasetti da 500 g, è ora disponibile un vasetto da 100 g, ideale per piccoli volumi di produzione. Questo vasetto può anche essere utilizzato per la vendita al dettaglio in negozio, per i tuoi clienti.

    Caratteristiche della pasta di baccelli di vaniglia bio VANIFUSION 100 g NOROHY

    Quando si mette in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello conferisce le proprie caratteristiche aromatiche alla preparazione. Per questo abbiamo creato VANIFUSION: tutti i componenti del baccello riuniti in una pasta facile da dosare. Un grande risparmio di tempo in laboratorio, perché i tuoi collaboratori non dovranno più incidere, raschiare e mettere in infusione i baccelli.

    Processo di produzione della pasta di baccelli di vaniglia bio VANIFUSION 100 g NOROHY

    VANIFUSION combina baccelli di vaniglia tritati, estratto di vaniglia dai semi croccanti e un po' di zucchero di canna. Un connubio che ti permette di aromatizzare le tue creazioni con tutta la ricchezza aromatica della vaniglia Bourbon del Madagascar. Questa ricetta è clean label: senza coloranti, conservanti, additivi, esaltatori di sapidità o texturizzanti... solo vaniglia e un po' di sciroppo di zucchero di canna biologico!

    Una pasta di baccelli di vaniglia biologica: per quali applicazioni?

    La pasta di baccelli di vaniglia VANIFUSION è ideale per aggiungere note golose di vaniglia e canfora alle tue ricette. Ti consigliamo di utilizzarla per la preparazione di paste, creme, mousse, gelati e in cioccolateria.

    Per facilitarne il dosaggio e per una migliore conservazione, puoi mettere la pasta di baccelli di vaniglia nel congelatore.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 100.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale VANIFUSION Pasta di baccelli di vaniglia bio
    Condizioni di conservazione Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 3 mesi o a -18°C per un massimo di 6 mesi.
    Lunghezza pezzo (valore) 7.20
    Larghezza pezzo (valore) 7.20
    Altezza (valore) 4.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 301.00
    Energia (kJ) 1266.00
    Grassi totali (g) 3.60
    Grassi saturi (g) 0.94
    Carboidrati totali (g) 57.90
    Zuccheri (g) 55.10
    Proteine (g) 1.70
    Sale (g/100g) 0.02
    Fibre alimentari (g) 14.90
    Composizione
    Allergeni LATTE (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia.
    Ingredienti Sciroppo di zucchero di canna*, concentrato di vaniglia*, baccelli di vaniglia in polvere*, semi di vaniglia esausti*, zucchero di canna* (*proveniente da agricoltura biologica)
  6. Dosaggio: Da 5 a 12 g di pasta di baccelli di vaniglia per chilo di preparazione.

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