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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Catering, Ristoratore |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
La pasta di baccelli di vaniglia bourbon bio del Madagascar NOROHY è disponibile in un nuovo formato. Dopo i vasetti da 500 g, è ora disponibile un vasetto da 100 g, ideale per piccoli volumi di produzione. Questo vasetto può anche essere utilizzato per la vendita al dettaglio in negozio, per i tuoi clienti.
Quando si mette in infusione la vaniglia, ogni componente del baccello conferisce le proprie caratteristiche aromatiche alla preparazione. Per questo abbiamo creato VANIFUSION: tutti i componenti del baccello riuniti in una pasta facile da dosare. Un grande risparmio di tempo in laboratorio, perché i tuoi collaboratori non dovranno più incidere, raschiare e mettere in infusione i baccelli.
VANIFUSION combina baccelli di vaniglia tritati, estratto di vaniglia dai semi croccanti e un po' di zucchero di canna. Un connubio che ti permette di aromatizzare le tue creazioni con tutta la ricchezza aromatica della vaniglia Bourbon del Madagascar. Questa ricetta è clean label: senza coloranti, conservanti, additivi, esaltatori di sapidità o texturizzanti... solo vaniglia e un po' di sciroppo di zucchero di canna biologico!
La pasta di baccelli di vaniglia VANIFUSION è ideale per aggiungere note golose di vaniglia e canfora alle tue ricette. Ti consigliamo di utilizzarla per la preparazione di paste, creme, mousse, gelati e in cioccolateria.
Per facilitarne il dosaggio e per una migliore conservazione, puoi mettere la pasta di baccelli di vaniglia nel congelatore.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 100.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | VANIFUSION Pasta di baccelli di vaniglia bio |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 3 mesi o a -18°C per un massimo di 6 mesi. |
Lunghezza pezzo (valore) | 7.20 |
Larghezza pezzo (valore) | 7.20 |
Altezza (valore) | 4.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 301.00 |
Energia (kJ) | 1266.00 |
Grassi totali (g) | 3.60 |
Grassi saturi (g) | 0.94 |
Carboidrati totali (g) | 57.90 |
Zuccheri (g) | 55.10 |
Proteine (g) | 1.70 |
Sale (g/100g) | 0.02 |
Fibre alimentari (g) | 14.90 |
Composizione | |
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Allergeni | LATTE (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia. |
Ingredienti | Sciroppo di zucchero di canna*, concentrato di vaniglia*, baccelli di vaniglia in polvere*, semi di vaniglia esausti*, zucchero di canna* (*proveniente da agricoltura biologica) |
Dosaggio: Da 5 a 12 g di pasta di baccelli di vaniglia per chilo di preparazione.
10% di sconto netto
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Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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