Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. estratto di vaniglia bio 225 ml di norohy
  2. estratto di vaniglia bio 225 ml di norohy
  3. estratto di vaniglia bio 225 ml di norohy

NOVITÀ

Estratto di Vaniglia bourbon bio Madagascar - 225 ml

Norohy
Cod: 44774 /
Bottiglia di 225 ml
  • L’estratto di vaniglia Bourbon Bio - 225 ml
  • Tasso di vanillina garantito all'imbottigliamento
  • Origine dei baccelli: Madagascar
  • Varietà: Vanilla Planifolia
  • Certificazione biologica
  • Ricetta Clean Label: ricca di semi con sciroppo di zucchero di canna BIO
  • Note intense di vaniglia e aromi di bosco
  • Bottiglia in PET 100% riciclato e riciclabile

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Gelateria, Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Catering, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Piccoli formati

    Caratteristiche dell'estratto di vaniglia bio NOROHY 225 ml

    L'estratto di vaniglia NOROHY è disponibile in un nuovo formato. Dopo l'estratto di vaniglia bio del Madagascar in formato 750 ml, prova il formato 225 ml (ovvero 300 g). Questo formato è ideale per i rivenditori, in quanto pronto per la vendita. Facile da trasportare, è perfetto per i catering o chef a domicilio. Il suo volume è ideale per la produzione in piccoli volumi: addio agli sprechi!

    Il tasso di vanillina dell'estratto di vaniglia bio del Madagascar NOROHY è garantito all'imbottigliamento! NOROHY garantisce tutta la ricchezza aromatica della vaniglia del Madagascar. Senza caramello o esaltatori di sapidità, questa ricetta è clean label. Non vengono aggiunti additivi né conservanti: solo vaniglia e sciroppo di zucchero di canna biologico.

    Processo di produzione dell'estratto di vaniglia bio NOROHY 225 ml

    I baccelli di vaniglia raccolti a piena maturazione macerano in vari bagni alcolici. Decantazione, filtraggio ed evaporazione permettono di conservare esclusivamente l’oleoresina, detta anche “concentrato di vaniglia”. Si aggiungono allora un po' di sciroppo di zucchero e alcuni semi di vaniglia per donare un tocco più estetico alle ricette. Niente di più!

    Un estratto di vaniglia biologico: per quali applicazioni?

    L'estratto di vaniglia bio NOROHY è ideale per aromatizzare tutte le tue ricette con note di vaniglia e canfora. L'estratto di vaniglia viene utilizzato per numerose creazioni: mousse, ganache, gelati, cake.

    Il suo formato consente un dosaggio facile e veloce.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 230.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Estratto di vaniglia Bourbon Bio 200 g/l con semi
    Condizioni di conservazione Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Conservare in un luogo fresco dopo l’apertura.
    Lunghezza pezzo (valore) 54.90
    Larghezza pezzo (valore) 54.90
    Altezza (valore) 180.30
    Unità di misura MM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 272.00
    Energia (kJ) 1156.00
    Grassi totali (g) 0.60
    Grassi saturi (g) 0.01
    Carboidrati totali (g) 68.00
    Zuccheri (g) 65.70
    Proteine (g) 0.50
    Sale (g/100g) 0.01
    Fibre alimentari (g) 0.50
    Composizione
    Allergeni Assenza
    Ingredienti Sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia* (5%), baccelli di vaniglia esausti* (2%). *Proveniente da agricoltura biologica.
  6. Dosaggio: 20 g di Estratto di Vaniglia per chilo di preparazione.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Estratto di vaniglia del Madagascar bio
    2. ref. 33424 - Bottiglia di 1 kg
    3. Intensità aromatica fedele al baccello di vaniglia. Liquido facile da dosare e da usare.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 31356 - Sacco di 125 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 125 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia di Tahiti 14-17cm
    2. ref. 31972 - Sacco di 125 g
    3. Lunghezza 14-17 cm. Sacchetto da 125 g. Vaniglia di Tahiti intensa e raffinata dagli aromi floreali e di anice.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Kit boutique vaniglia di tahiti
    2. ref. 32250 - Kit
    3. Kit boutique vaniglia di Tahiti
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.