Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Catering, Ristoratore |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Ipo di prodotti | Piccoli formati |
L'estratto di vaniglia NOROHY è disponibile in un nuovo formato. Dopo l'estratto di vaniglia bio del Madagascar in formato 750 ml, prova il formato 225 ml (ovvero 300 g). Questo formato è ideale per i rivenditori, in quanto pronto per la vendita. Facile da trasportare, è perfetto per i catering o chef a domicilio. Il suo volume è ideale per la produzione in piccoli volumi: addio agli sprechi!
Il tasso di vanillina dell'estratto di vaniglia bio del Madagascar NOROHY è garantito all'imbottigliamento! NOROHY garantisce tutta la ricchezza aromatica della vaniglia del Madagascar. Senza caramello o esaltatori di sapidità, questa ricetta è clean label. Non vengono aggiunti additivi né conservanti: solo vaniglia e sciroppo di zucchero di canna biologico.
I baccelli di vaniglia raccolti a piena maturazione macerano in vari bagni alcolici. Decantazione, filtraggio ed evaporazione permettono di conservare esclusivamente l’oleoresina, detta anche “concentrato di vaniglia”. Si aggiungono allora un po' di sciroppo di zucchero e alcuni semi di vaniglia per donare un tocco più estetico alle ricette. Niente di più!
L'estratto di vaniglia bio NOROHY è ideale per aromatizzare tutte le tue ricette con note di vaniglia e canfora. L'estratto di vaniglia viene utilizzato per numerose creazioni: mousse, ganache, gelati, cake.
Il suo formato consente un dosaggio facile e veloce.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 230.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Estratto di vaniglia Bourbon Bio 200 g/l con semi |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Conservare in un luogo fresco dopo l’apertura. |
Lunghezza pezzo (valore) | 54.90 |
Larghezza pezzo (valore) | 54.90 |
Altezza (valore) | 180.30 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 272.00 |
Energia (kJ) | 1156.00 |
Grassi totali (g) | 0.60 |
Grassi saturi (g) | 0.01 |
Carboidrati totali (g) | 68.00 |
Zuccheri (g) | 65.70 |
Proteine (g) | 0.50 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 0.50 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Assenza |
Ingredienti | Sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia* (5%), baccelli di vaniglia esausti* (2%). *Proveniente da agricoltura biologica. |
Dosaggio: 20 g di Estratto di Vaniglia per chilo di preparazione.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette