Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri, Catering, Ristoratore |
Origine geografica | Tunisia |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Forte del successo delle sue acque di fiori, NOROHY amplia la sua gamma con il formato da 225 ml di acqua di fiori d’arancio bio.
Scopri l'unica acqua di fiori d'arancio il cui tasso di essenza è garantito all'imbottigliamento! NOROHY ti offre un sottile profilo aromatico con note di agrumi e fiori bianchi.
I fiori d'arancio amaro contenuti nella nostra acqua di fiori d'arancio vengono raccolti nella regione di Capo Bon in Tunisia. Vengono poi immersi nell’acqua e portati a ebollizione per poi condensare una volta raffreddati. Si ottengono quindi un olio essenziale e un'acqua floreale. Abbiamo scelto di effettuare una seconda distillazione per garantire una migliore intensità aromatica nelle tue preparazioni.
L'acqua di fiori d'arancio bio viene utilizzata per realizzare gelati con note di fiori bianchi e agrumi. In pasticceria, cioccolateria, nelle brioche, nelle crêpe, nelle ganache, nelle mousse: ti accompagna in tutte le tue creazioni. Si sposa alla perfezione anche con piatti salati o cocktail.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 230.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Acqua distillata di fiori d’arancio biologica |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto al riparo dalla lucee lontano da fonti di calore.Dopo l’apertura, può essere conservato a 4 °C per 3 mesi. |
Lunghezza pezzo (valore) | 54.90 |
Larghezza pezzo (valore) | 54.90 |
Altezza (valore) | 180.30 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 0.00 |
Energia (kJ) | 0.00 |
Grassi totali (g) | 0.00 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Carboidrati totali (g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 0.00 |
Proteine (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Assenza |
Ingredienti | acqua di fiori d'arancio*, acidificante: acido citrico (E330) (*) proveniente da agricoltura biologica |
Dosaggio: Da 20 a 40 g di acqua di fiori d'arancio per chilo di preparazione.
10% di sconto netto
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette