Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a freddo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
POD 10%, PAC 6%
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Inulina
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Inulina
Consigli di utilizzo: Idratare a freddo mescolando dinamicamente per un minuto con un riposo minimo di 12 ore in frigorifero. Dosaggio: 50-100 g/l. In grandi quantità, può essere lassativo.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!