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  1. inulina freddo di sosa

Inulina a freddo - 10 kg

Sosa
Cod: 45478 /
Cartone di 10 kg
  • Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
  • Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a freddo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • POD 10%, PAC 6%
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile a partire dal 26 luglio 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Pasticcieri, Ristoratore
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio raccomandato: 50-100 g/l. Preparazioni: L'inulina viene utilizzata nella lavorazione alimentare per le sue proprietà amidacee. L'inulina può essere utilizzata come sostituto della farina, non aggiunge sapore e ha una consistenza e un’appetibilità molto simili al grasso. L'inulina viene utilizzata per sostituire i grassi ed è adatta a molti prodotti, soprattutto gelati e prodotti lattici.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 10.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Inulina in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C.Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo,arachidi.
    Ingredienti Inulina
  6. Consigli di utilizzo: Idratare a freddo mescolando energicamente per un minuto, lasciando riposare almeno 12 ore in frigorifero. Dosaggio: 50-100 g/L.

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