Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Papua Nuova Guinea 4,5 kg

NOVITÀ

FORMATO GRANDE

Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Papua Nuova Guinea 4,5 kg

Norohy
Cod: 25716 /
4,5kg_jar
FORMATO GRANDE: 4,5 kg. Scopri VANIFUSION: Una ricetta sviluppata in collaborazione con alcuni chef che integra tutti gli elementi del baccello di vaniglia, per svelarne tutta la complessità aromatica. La vaniglia di Tahiti svela note intense di anice e fiori, con un tocco di mandorla, fava tonka e aromi balsamici. Con un solo gesto, dona immediatamente alle tue creazioni il carattere delicato e intenso della vaniglia tahitensis.
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 4.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di baccelli di vaniglia tahitensis, 550 g di baccelli/kg - origine dei baccelli: Papua Nuova Guinea
    Condizioni di conservazione conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopo l’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 2 mesi o a -18°C per un massimo di 4 mesi.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.60
    Larghezza pezzo (valore) 22.60
    Altezza (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 12 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 281.83
    Energia (kJ) 1185.94
    Grassi totali (g) 3.19
    Grassi saturi (g) 0.44
    Carboidrati totali (g) 52.80
    Zuccheri (g) 43.80
    Proteine (g) 2.63
    Sale (g/100g) 0.04
    Fibre alimentari (g) 15.70
    Composizione
    Allergeni LATTE (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia.
    Ingredienti Sciroppo di zucchero di canna, baccelli di vaniglia in polvere (19,1%), concentrato di vaniglia (18%), semi di vaniglia esausti, zucchero di canna
  6. Dosaggio raccomandato: 5-12 g/kg

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Pasta pura di nocciole tostate
    2. ref. 40371 - Confezione di 1 kg
    3. Pasta cremosa, semi-liquida, a base di nocciole tostate
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pralinato mandorle e nocciole 50% fruttato croccante
    2. ref. 5621 - Secchio da 5 KG
    3. Questo pralinato si declina con granella di frutta secca per rinforzarne la croccantezza.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Crema di cocco 5 kg
    2. ref. 32369 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Crema di cocco surgelata 5 kg, 100% frutta
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pasta di mandorle 55%
    2. ref. 7942 - Vaschetta di 3,5 kg
    3. Gusto puro e intenso di mandorla, poco dolce. Eccellente tecnicità.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Pasta di baccelli di vaniglia Tahitensis Papua Nuova Guinea 500 g
    2. ref. 25705 - Confezione di 500 g
    3. La pasta di baccelli di vaniglia tahitensis di Papua Nuova Guinea svela note intense di anice e fiori, con un tocco di mandorla, fava tonka e aromi balsamici.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.