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  1. vegan mousse gelatine di sosa

Vegan mousse - 500 g

Sosa
Cod: 48656 /
Confezione di 500 g
  • Vegan mousse: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: miscela di agar-agar e amido di tapioca
  • Ideale per gelificare mousse vegetali/vegane
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Dosaggio: 1,5% - 2,5%
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Vegan mousse gelatine
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Composizione
    Ingredienti Amido di tapioca, agar-agar (E406).
  6. Consigli di utilizzo: Temperatura di gelificazione bassa: 32-40°C. Resistente al gelo. Utilizzi: Aggiungere la povere alla crema di base della mousse fredda. Mescolare e scaldare a 90-100ºC, continuando a mescolare. Lasciar raffreddare a 50-60ºC e mescolare vigorosamente con la parte aerata. Versare in stampi o nel recipiente scelto e lasciar raffreddare. Può essere congelata senza produrre sineresi. Dosaggio:1,5-2,5%.

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