Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Perfetto per realizzare gelatine di frutta, marmellate, nappage, inclusioni, panna cotta, mousse gelificate
Utilizzo a caldo
Non congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 2-15 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
800.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Addensante
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Addensante: carragenina (E407)
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con il liquido durante il riscaldamento. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, non è congelabile ed è di origine naturale. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di gel morbidi e flessibili (tipo panna cotta). Il dosaggio raccomandato è di 2-15 g/kg.
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