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  1. instangel di sosa

Instangel - 500 g

Sosa
Cod: 48639 /
Confezione di 500 g
  • Instangel: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Gelatina suina che non ha bisogno di essere riscaldata o idratata
  • Favorisce un risparmio di tempo ma mantiene intatti gli ingredienti perché non è necessaria alcuna cottura
  • Dosaggio con qualsiasi liquido: 30-60 g/kg
  • Congelabile, termoreversibile
  • 180 Bloom
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gelatina
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Gelatina animale, sciroppo di glucosio
  6. Consigli di utilizzo: Gelatina in polvere di origine animale (suina). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, può essere congelato, agisce rapidamente (20 min) e ha un grado bloom* di 180. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di gel morbidi e flessibili (tipo panna cotta). Il dosaggio raccomandato è di 30-60 g/kg.

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