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  1. gomma gellan di sosa

Gomma gellan - 500 g

Sosa
Cod: 48690 /
Confezione di 500 g
  • Gomma gellan: Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Gelatina compatta e trasparente
  • Permette di realizzare gelatine resistenti alla cottura in forno
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Dosaggio: 10-20 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gomma Gellano
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Modificatore della texture: gelificante. Gomma gellano (E418).
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale, mescolare i prodotti con un liquido e scaldare. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste, gelatine e marmellate) che possono essere cotti in forno. Il dosaggio raccomandato è di 10-20 g/kg.

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