Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. gomma gellan di sosa

GOMMA GELLAN 500 G

Sosa
Cod: 38697 /
Confezione di 500 g
Polisaccaride ottenuto dalla fermentazione di un batterio.
  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gomma Gellano
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Modificatore della texture: gelificante. Gomma gellano (E418).
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere ottenuto da una fermentazione batterica. Per un uso ottimale, mescolare i prodotti con un liquido e scaldare. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e può essere congelato. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi e compatti (tipo paste, gelatine e marmellate) che possono essere cotti in forno. Il dosaggio raccomandato è di 10-20 g/kg.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Agar-agar
    2. ref. 37872 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina NH
    2. ref. 37850 - Confezione di 500 g
    3. A seconda della dose utilizzata, agisce come gelificante o addensante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Stabilizzante addensante Flaxfiber - 600 g
    2. ref. 42151 - Confezione di 600 g
    3. Questo prodotto può sostituire le proprietà stabilizzanti e addensanti della gomma di xantano se utilizzato nel rapporto 1:2.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gomma di xantano
    2. ref. 38696 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Non disponibile
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi Meeker in purea 5 kg
    2. ref. 32366 - 2 Secchi di 5 kg
    3. Purea 100% frutta surgelata
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.