Gelificante e agglomerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Si utilizza per realizzare agglomerati come hamburger, tartare o terrine
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 10-15 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelburger
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Addensante: alginato di sodio (E401), agente di resistenza: solfato di calcio (E516), sale, difosfato di tetrasodio (E450iii).
Consigli di utilizzo: Si utilizza con tutti i tipi di alimenti per la preparazione di hamburger, tartare o terrine. È sufficiente miscelarlo con il resto dei prodotti rispettando il dosaggio raccomandato che è di 10-15 g/kg.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!