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  1. fogli di gelatina di sosa

Fogli di gelatina Argento 180 - 2 kg

Sosa
Cod: 41441 /
Scatola da 2 KG
  • Gelificante di origine animale Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: suino
  • Ideale per realizzare gel morbidi e flessibili tipo panna cotta
  • Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 5-10 u/kg oppure 10-20 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Fogli di gelatina
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 40.00
    Larghezza pezzo (valore) 3.00
    Altezza (valore) 20.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Gelatina di origine animale
  6. Uso: immergere in acqua fredda per 5-7 minuti la quantità stimata di gelatina, scolare e spremere per rimuoverel'acqua in eccesso.In preparati caldi, incorporare direttamente la gelatina sgocciolata e mescolare. La gelatina si scioglie immediatamente.In preparati freddi (tipo creme), riscaldare la gelatina tagliata in un pentolino e farla sciogliere.Incorporare innanzitutto una piccola quantità di preparato nella gelatina sciolta e mescolare.Non procedere mai in senso inverso. Incorporare poi il resto del preparato lasciar raffreddare per almeno 2-3 ore.Osservazioni: Termoresistente tra 35 e 40ºC. Gel Temperatura di gelificazione <15ºC.Solubilità a 45°C Gel morbido e soffice.Velocità di gelificazione: lenta.Dosaggio: 5-10 u/kg | 10-20 g/kg.1 un = 2 g

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