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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Fogli di gelatina |
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 40.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
| Altezza (valore) | 20.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Ingredienti | Gelatina di origine animale |
Uso: immergere in acqua fredda per 5-7 minuti la quantità stimata di gelatina, scolare e spremere per rimuoverel'acqua in eccesso.In preparati caldi, incorporare direttamente la gelatina sgocciolata e mescolare. La gelatina si scioglie immediatamente.In preparati freddi (tipo creme), riscaldare la gelatina tagliata in un pentolino e farla sciogliere.Incorporare innanzitutto una piccola quantità di preparato nella gelatina sciolta e mescolare.Non procedere mai in senso inverso. Incorporare poi il resto del preparato lasciar raffreddare per almeno 2-3 ore.Osservazioni: Termoresistente tra 35 e 40ºC. Gel Temperatura di gelificazione <15ºC.Solubilità a 45°C Gel morbido e soffice.Velocità di gelificazione: lenta.Dosaggio: 5-10 u/kg | 10-20 g/kg.1 un = 2 g
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