Gelificante in polvere di alginato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti
Perfetto per eseguire il processo di sferificazione diretta o inversa
Utilizzo a freddo
Non congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 5 g/kg
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Alginato in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Alginato di sodio. Alginato di sodio (E401)
Consigli di utilizzo: Agente gelificante a base di alginato di sodio. Permette di fare sferificazioni (base della cucina molecolare). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido il cui PH sia superiore a 4, quindi realizzare le sfere in una base di cloruro. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di sferificazioni dirette o invertite. Il dosaggio raccomandato è di 5 g/kg.
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