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  1. alginato di sosa

Alginato - 750 g

Sosa
Cod: 50054 /
Confezione di 750 g
  • Gelificante in polvere di alginato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti
  • Perfetto per eseguire il processo di sferificazione diretta o inversa
  • Utilizzo a freddo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 5 g/kg
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 750.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Alginato in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Composizione
    Ingredienti Alginato di sodio. Alginato di sodio (E401)
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante a base di alginato di sodio. Permette di fare sferificazioni (base della cucina molecolare). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido il cui PH sia superiore a 4, quindi realizzare le sfere in una base di cloruro. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di sferificazioni dirette o invertite. Il dosaggio raccomandato è di 5 g/kg.

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