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  1. alginato di sosa

Alginato - 750 g

Sosa
Cod: 50054 /
Confezione di 750 g
  • Gelificante in polvere di alginato di sodio Sosa Ingredients per i professionisti
  • Perfetto per eseguire il processo di sferificazione diretta o inversa
  • Utilizzo a freddo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 5 g/kg
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 750.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Alginato in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Alginato di sodio. Alginato di sodio (E401)
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante a base di alginato di sodio. Permette di fare sferificazioni (base della cucina molecolare). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido il cui PH sia superiore a 4, quindi realizzare le sfere in una base di cloruro. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di sferificazioni dirette o invertite. Il dosaggio raccomandato è di 5 g/kg.

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