Emulsionante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Permette l’elaborazione di spume, arie e creme
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 5 g/kg al massimo
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Sucre Emul
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Esteri di saccarosio degli acidi grassi (E473)
Consigli di utilizzo: Da utilizzare in prodotti secchi, come ripieno per tavolette di cioccolato, decorazioni di cioccolatini, decorazioni di dessert all'ultimo minuto, ecc. Si consiglia un dosaggio massimo di 5 g/kg. Aggiungere il prodotto a una miscela di grassi e acqua, quindi riscaldarlo. Resistente al calore e congelabile, è ideale per la preparazione di spume, creme e ricette aerate.
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