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  1. potatowhip di sosa

Potatowhip - 300 g

Sosa
Cod: 44180 /
Confezione di 300 g
  • Potatowhip: Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: derivato dalle proteine della patata
  • Effetto volumizzante, potere emulsionante e coagulante.
  • Ideale per realizzare le seguenti preparazioni vegetali: gusci di macaron, pan di spagna, biscotti
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Congelabile: dipende dall'applicazione, termoreversibile: no
  • Dosaggio: 10-40 g/kg
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Meringhe, pan di spagna, paste, macaron, marshmallow, mousse, soufflé. Applicazioni: Qualsiasi liquido acquoso indipendentemente dal pH. Gli enzimi disattivano il potere di montaggio e devono essere disattivati dal calore (70°C) prima di incorporare il Potatowhip.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 300.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Proteina di patata in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Proteina di patata (solfiti)
  6. Applicazione: Qualsiasi liquido acquoso, indipendentemente dal suo pH (polpe di frutta e verdura, frullati, brodi sgrassati, acque aromatizzate). I liquidi contenenti enzimi perturbano la montatura e devono quindi essere disattivati dal calore (70ºC) prima di aggiungere Potatowhip. Osservazioni: Elevata solubilità e capacità di ritenzione d'aria. Sostituzione dell'albume o dell'albumina per via della sua capacità coagulante. Adatto per diete vegane, ovo-vegetariane e latto-ovo-vegetariane. Dosaggio: 10-40 g/kg o 1-4% come agente aerante o emulsionante. Fino all'8% come agente coagulante.

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