Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. natur foam di sosa

Naturfoam - 400g

Sosa
Cod: 41406 /
Confezione di 400 g
  • Naturfoam: Agente aerante per creare schiuma per bevande aromatizzate 100% di origine vegetale
  • Caratteristiche: È preparato a partire dall'estratto di quillaia, un albero endemico del Cile centrale. Si dissolve facilmente in qualsiasi liquido acquoso, freddo o caldo. Può essere utilizzato con liquidi acidi.
  • Principali applicazioni: Creare una schiuma per bevande aromatizzate, gassate o non gassate, concentrati come sciroppi di frutta e bevande a base d'acqua, latticini, cereali, semi, frutta secca, verdura o frutta, nonché le cosiddette bevande sportive, energizzanti e contenenti fermenti.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 400.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Sciroppo di glucosio all'estratto di quillaia
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 15 e 25°C, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Sciroppo di glucosio in polvere, estratto di quillaia (E999)
  6. Il prodotto (0,2%) si mescola prima in una base acquosa, non è solubile in mezzi grassi. Una volta sciolto, aerare il liquido direttamente con una frusta elettrica o una pompa schiumogena (Foamkit 100% chef).

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.