![amido di tapioca di sosa](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/9/f/amido-di-tapioca-di-sosa_1_v2.jpeg)
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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 400.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Addensante in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Fosfato di diamido idrossipropilato (E1442) |
Applicazione: Aggiungere al liquido e sbattere fino a ottenere una miscela. Osservazioni: La miscela ottenuta può essere essiccata per creare fette sottili e croccanti. Dosaggio: 2-80 g/l di acqua fredda o calda
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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