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  1. gelespessa di sosa

Gelespessa - 500 g

Sosa
Cod: 41375 /
Confezione di 500 g
  • Agente addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais).
  • Ideale per preparare coulis, salse o puree
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 6-15 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Addensante in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Maltodestrina, addensante: gomma di xantano (E415)
  6. Consigli di utilizzo: Addensante in polvere composto da idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso, è congelabile e di origine naturale. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare dei coulis, salse o purè. Il dosaggio raccomandato è di 6-15 g/kg.

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