Gelcrem freddo: Addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Lavorazione a freddo: ideale per realizzare creme di frutta mantenendo intatti gli ingredienti
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio 40 - 80 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelcrem freddo
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa alle preparazioni alimentari. Fosfato di diamido acetilato (E1414) (a base di fecola di patate).
Consigli di utilizzo: Addensante incolore che conferisce una consistenza cremosa (tipo crema pasticcera). Mescolare a freddo o a caldo. Questo sostituto dell'amido di mais può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquidi. Viscosità stabile in forno e in miscele di acidi. Ideale per qualsiasi preparazione come creme pasticcere, creme fredde, creme pasticcere crude, zuppe addensate.
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